Dort fortfahren, wo Sie aufgehört haben
Sie haben ohne Konto im Editor zu zeichnen begonnen und sich dann registriert: Ihre Zeichnung wartet auf Sie. Bei Ihrer nächsten Erstellung, im selben Browser, ist Dort fortfahren, wo Sie aufgehört haben die erste angebotene Methode:
- Dort fortfahren, wo Sie aufgehört haben führt zu den Angaben zum Projekt (Seite nicht verfügbar): sein Titel, seine Einheiten und was Sie ergänzen möchten.
- Standort verortet das Projekt, wenn Sie möchten.
- Projekt erstellen speichert Ihre Zeichnung in diesem neuen Projekt und öffnet es im Editor.
Sobald das Projekt erstellt ist, verschwindet die Methode: Ihre Zeichnung ist im Projekt, auf dem Dashboard. Bis Sie sie fortsetzen, bleiben die anderen Methoden darunter angeboten.
