バージョン
バージョンはプロジェクト全体の複製で、他と並べて保管されます。これがあるため、最初の案を失わずに二つ目の配置を試せます。ダイアログは、プロジェクト名の横のバージョンメニューの最後の行、編集から開きます。このメニューは、バージョンが複数あるプロジェクトにだけ表示されます。
太字が、いま開いているバージョンです。各行に3つの操作があります。名前の変更、複製、削除。左のつまみで並べ替えられ、その順序がプロジェクトの他の場所すべてに反映されます。
役に立つのは複製です。気に入ったバージョンを複製し、複製のほうを変えます。元はそのまま残ります。プランでバージョン数を制限しているサイトでは、上限を超えて複製しようとするとプランが表示されます。
バージョンの削除は確認を求め、取り消せません。最後のバージョンは削除できません。
関連項目
- プロジェクトを共有は、いま開いているバージョンを送ります。
