Empezó a dibujar en el editor sin cuenta y luego eligió registrarse: su dibujo le espera. En su próxima creación, en el mismo navegador, Continuar donde lo dejó es el primer método ofrecido:

El método que retoma su dibujo

  1. Continuar donde lo dejó pasa a los datos del proyecto (Página no disponible): su título, sus unidades y lo que quiera añadir.
  2. Ubicación sitúa el proyecto, si lo desea.
  3. Crear proyecto guarda su dibujo en este nuevo proyecto y lo abre en el editor.

Una vez creado el proyecto, el método desaparece: su dibujo está en el proyecto, en el panel de control. Mientras no lo retome, los demás métodos siguen ofrecidos debajo.